Reglamento para regular el funcionamiento y operación del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil - CECUDI del cantón de Parrita - Municipalidad de Parrita (Puntarenas, Costa Rica) Autoría 33008
Regula la operación y funcionamiento del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil (CECUDI) del Cantón de Parrita, el cual es concebido con la finalidad de potenciar el desarrollo integral de las personas menores de edad.