Aviso n. SC-011-2014 - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
Comunica la emisión de varias resoluciones, entre ellas: DG-144-2014 que modifica la Resolución DG-031-2014 revalorando un cuatro por ciento (4%) el salario base de las clases de puestos de los profesionales amparados por las disposiciones de la Ley de Incentivos a los Profesionales en Ciencias Médicas, Nº 6836 y sus reformas. DG-145-2014 mediante la que se modifica la Resolución DG-029-2014, fijando el valor del punto por concepto de Carrera Profesional.