Servicios de seguridad y vigilancia para las instalaciones del INAMU: Licitación pública n. 2014LN-000001-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica el acuerdo de Junta Directiva, número cinco del acta N° 29-2014 del 17 de setiembre del 2014 sobre la adjudicación de la Licitación Pública N° 2014LN- 000001-01 para "Servicios de seguridad y vigilancia para las instalaciones del INAMU".