Decreto n. 24559-C - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Declara de interés histórico el antiguo Matadero Municipal de Puntarenas. Esta declaratoria prohibe la demolición del inmueble y la remodelación parcial o total sin la autorización del Departamento de Patrimonio Histórico del Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes. Este inmueble pertenece al Instituto Nacional de las Mujeres y aquí se localizaba el antiguo CEAAM de Puntarenas.