Reforma del artículo 37 de la Ley de Penalización de la Violencia contra las Mujeres, Ley n. 8589, de 25 de abril de 2007: Proyecto de ley n. 19.259 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Pretende sancionar el "fraude de simulación sobre bienes susceptibles de ser gananciales".