Parámetro de caducidad del derecho de pensión para hijos e hijas en el Régimen de Hacienda, Ley n. 148: Proyecto de ley n. 19.264 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Establece los parámetros de caducidad del beneficio para quienes tienen derecho por ser parientes de quienes, antes de su defunción, laboraron más de 10 años y menos de 30 años en Hacienda. Está modificación surge producto de una acción de inconstitucionalidad interpuesta por trato desigual a hijos e hijas.