Adición de un artículo 24 Bis, a la Ley del Instituto Nacional de las Mujeres, Ley n. 7801 y sus reformas: Proyecto de ley n. 19.265 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Persigue que el Instituto Nacional de las Mujeres pueda "hacer transferencias de recursos a entidades públicas y privadas: específicamente asociaciones y fundaciones, legalmente constituidas".