Protocolo interinstitucional de intervención y valoración de riesgo en situaciones de violencia contra las mujeres: Circular n. 197-2014 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
En este protocolo hay acciones que tienen que ver con diferentes instancias que son responsables de la atención a mujeres víctimas de violencia , entre ellas, el Instituto Nacional de las Mujeres: Área de Violencia de Género, Delegación de la Mujer, COAVIF; Oficinas Municipales de la Mujer donde se atienden casos de violencia.