Ley del Servicio Penitenciario Nacional y de Acceso a la Justicia para la Ejecución de la Pena: Proyecto de ley 18.867 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
En la sección VI de este proyecto se trata el Progama de Atención a Mujeres Sujetas a Sanción Penal