Creación del Ministerio de la Familia: Proyecto de ley 19.284 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
En el artículo 1 de este proyecto se crea el "Ministerio de la Familia, como órgano del Poder Ejecutivo, el cual asumirá la rectoría de la política pública en materia de familia, mujer, niñez, adolescencia y promoción social."