Modificación del artículo 14 de la Ley n. 7654 de 19 de diciembre de 1996, reforma Ley de Pensiones Alimentarias: Proyecto de ley 19.284 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Restricción migratoria para personas deudoras de alimentos obligadas al pago de pensión alimentaria.