Ley de reforma procesal laboral: Proyecto de ley n. 19.316 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
En la Sección II, se incluye lo referente a la protección de fueros especiales y tutela del debido proceso; encontrándose aquí lo relacionado con las servidoras embarazadas.