Servicios de mensajería para las instalaciones del INAMU: Licitación pública 2014LN-000005-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica a las personas o empresas interesadas en la contratación que el cartel se encuentra disponible en la página web del INAMU: ww.inamu.go.cr o pueden solicitarlos a cbarquero@inamu.go.cr