Reforma del artículo 126 Bis del Código Penal, Ley n. 4573: Proyecto de ley n. 19.322 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Trata sobre la violación de los datos personales y la sanción a la que se hacen acreedoras las personas que incurran en este delito. Además hace mención a los casos que no constituye delito de publicación.