Reforma del artículo 162 de la Ley n. 4573, Código Penal, de 4 de mayo de 1970 y sus reformas: Proyecto de ley n. 19.344 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Establece la pena para quién cometa abusos sexuales contra personas mayores de edad.