Asociación Latinoamericana de Mujeres y Cooperación: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Indica que recibió para su inscripción el Estatuto de la entidad: Asociación Latinoamericana de Mujeres y Cooperación; la cual tiene como fin "ser representación de género en la cooperación en general a nivel nacional e internacional. Fomentar los principios y valores humanos de la cooperación en general, la igualdad de género y oportunidades y los derechos de las mujeres". Como representante legal funge la señora Floribeth Venegas Soto.