Mecanismos electrónicos de seguimiento en materia penal: Ley n. 9271 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
El artículo 7) de esta ley reforma la Ley n. 8589, Ley de Penalización de la Violencia contra las Mujeres. El artículo 10) de esta ley adiciona el artículo 486 bis al Código Procesal Penal permitiéndo el uso del dispositivo electrónico en varios casos, entre los que se incluyen mujeres embarazadas o con menores de 12 años.