Asociación de Mujeres Ayudando a Mujeres: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la entidad: Asociación de Mujeres Ayudando a Mujeres, de la provincia de Heredia. Esta asociación tiene entre sus fines "asistir a mujeres mediante la creación de un espacio seguro y confiable para que se puedan expresar en temas que por lo general son de difícil abordaje individualmente". Su representante es la señora Yanine Ramírez Rojas.