Manual de participación ciudana en los procesos de planificación. Presupuesto y rendición de cuentas: presupuestos participativos con enfoque de género y accesibilidad universal - Municipalidad de Palmares (Alajuela, Costa Rica) Autoría 33047
En esta normativa se establecen criterios y formas de participación ante la Municipalidad de Palmares.