Deber de utilizar las Cámaras de Gessell, en diligencias que vinculan delitos sexuales y violencia doméstica: Circular n. 182-2014 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Comunica a diversos Juzgados, la obligatoriedad de "utilizar las Cámaras de Gessell en aquellas diligencias que vinculan fundamentalmente delitos sexuales y violencia doméstica, con personas víctimas y testigos, mayores o menores de edad"