Reglamento para regular el funcionamiento y operación del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil -CECUDI del cantón de Liberia - Municipalidad de Liberia (Guanacaste, Costa Rica) Autoría 32948
Comunica que el Concejo Municipal de Liberia dejó en firme el proyecto de reglamento publicado en el Diario Oficial La Gaceta, N° 65 del 02 de abril del 2014.