Ley contra toda forma de erotización en niñas, niños y adolescentes: Proyecto de ley n. 19.362 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se pretende "prevenir y eliminar todas las formas de erotización en niñas, niños y adolescentes hasta los 16 años de edad a través de los concursos de belleza y o modelaje."