Ley para regular el teletrabajo: proyecto de ley 19.355 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
El proyecto de ley tiene como objetivo "promover, regular e implementar el teletrabajo como un instrumento para la generación de empleo y modernización de las organizaciones públicas y privadas, a través de la utilización de tecnologías de la información y las telecomunicaciones (Tics)".