Reforma de los artículos 15 y 16 de la ley Red de Cuido y Desarrollo Infantil, n. 9220 de 24 de abril de 2014 y reforma del inciso ñ del artículo 3 de la Ley n. 5662, Ley de Desarrollo Social y Asignaciones Familiares del 23 de diciembre de 1974 y sus reformas: proyecto de ley 19.376 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Hace referencia al financiamiento de la Red de Cuido y Desarrollo Infantil, Redcudi; a la asignación de recursos a las muncipalidades y el porcentaje a destinar por FODESAF para la red.