Ley para actualizar las jornadas de trabajo excepcionales y resguardar los derechos de los trabajadores: proyecto de ley 19.377 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se busca reformar los artículos 135, 136, 142, 144 y 145 del Código de Trabajo sobre las jornadas de trabajo diurnas, nocturnas y mixtas. Se hace referencia a las jornadas de personas menores de edad, mujeres embarazadas o en período de lactancia, cuido de menores de edad y obligaciones de las personas empleadoras.