Rendición de cuentas de las instituciones públicas sobre las acciones realizadas a favor de las personas jóvenes en el marco de la celebración del día internacional de la juventud: proyecto de ley 19.384 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con esta rendición de cuentas se pretende dar a conocer a la ciudadanía las acciones emprendidas desde cada institución mediante comunicación del Consejo Nacional de la Política Pública de la Persona Joven.