Declaratoria de interés público de las actividades para conmemorar el día nacional e internacional de la no violencia contra la mujer: Decreto n. 38719-P-MCM - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Concede autorización a todas las personas funcionarias del Sector Púbico, para que el día 25 de noviembre de 2014 a partir de las nueve horas y hasta las catorce horas participen en las actividades de conmemoración del Día Nacional e Internacional de la No Violencia contra las Mujeres.