Asociación de Mujeres Emprendedoras Rurales de Horquetas: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la entidad: Asociación de Mujeres Emprendedoras Rurales de Horquetas, con domicilio en la provincia de: Heredia, Sarapiquí. Como fin principal se destaca: "Promover, fomentar la educación, cultura, recreación, proyectos productivos y capacitación de sus afiliadas, familiares y comunidad, gestionar el mejoramiento social, cultural, educativo, organizacional de sus miembros". Su representante legal es la señora Lidia María Matarrita López.