Ley que declara de interés público la construcción de un albergue para la atención de las víctimas de trata con fines de explotación sexual comercial y a sus hijos e hijas: Proyecto de ley n. 19.394 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
El artículo 2 indica que "para financiar esta obra, el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU) destinará la suma de trescientos veintisiete millones de colones a la Fundación Rahab, con cédula de persona jurídica número tres - cero cero seis - dos dos tres cuatro cinco cinco (N.º 3-006-223455), para que realice los gastos necesarios para la preparación de estudios básicos, diseños, inspección técnica, contratación de equipo, compra de materiales y otros afines, que sean imprescindibles para la construcción del albergue en terrenos propiedad de esta Fundación". Los fondos se tomarán de los recursos provenientes del superávit 2013-2014, conforme se estipula en el artículo 3.