Acción de inconstitucionalidad n. 11-008342-0007-CO : Voto número 2014017833 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Declara sin lugar la acción promovida contra el artículo 26 de la Ley 7476 Ley contra el Hostigamiento Sexual en el Empleo y la Docencia.