Ley para prevenir, erradicar y sancionar el acoso estudiantil: Proyecto de ley n. 19.399 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
El objetivo de este proyecto de ley es "establecer una política pública que prevenga, erradique y sancione el acoso estudiantil, con el fin de lograr que los niños, las niñas, los adolescentes y las personas jóvenes matriculados en un centro educativo, sea público o privado puedan exigir a las autoridades que los protejan de cualquier acción u omisión que vulnere sus derechos en el ámbito de la convivencia estudiantil"