Directriz n. 016-MTSS [Vacaciones en el sector público fin de año] - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. Consejo de Salud Ocupacional Autoría 31004
Establece los días de vacaciones colectivas para servidores públicos.