Decreto n. 38737-MTSS Reglamento a la Ley n. 8130 denominada "Determinación de beneficios sociales y económicos para la población afectada por el DBCP" del 6 de setiembre de 2001 y su reforma mediante Ley n. 8554 del 19 de octubre de 2006 - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Con este reglamento se busca regular el otorgamiento de indemnizaciones a las personas que comprueben haber sufrido daño físico y/o moral objetivo, por el uso directo o indirecto del producto 1,2 dibromo, 3 cloropropano (DBCP).