Asociación Mujeres de Cambio de San Ramón: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del Estatuto de la asociación e indica que tiene como fines principales el empoderar y dar esperanza a las comunidades de mujeres que son afectadas por la pobreza, proporcionando soluciones a largo plazo para salir de la misma. La señora Amando Ready funge como representante legal.