Directriz n. 18-H: Dirigida a los bancos públicos y entidades públicas en la negociación de sus depósitos - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887
Hace referencia a la negociación de los depósitos de bancos y entidades públicas. En el anexo 3 se indican cuales son las entidades públicas sujetas a lo dispuesto en la directriz; entre las que se menciona el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU).