Proyecto de modificación procedimiento de presupuesto participativo basado en resultados con perspectiva de género y accesibilidad universal - Municipalidad de Heredia (Heredia, Costa Rica) Autoría 32969
Indica que se hacen las modificaciones conforme a la recomendaciones dadas por la Licda. Priscilla Quirós.