Reglamento de Organización y Servicio de la Policía Profesional de Migración y Extranjería: Decreto n. 38756-MGP - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
El reglamento es aplicable a personas funcionarias de la Policía de Migración y Extranjería, e incluye en el Título VI una sección sobre el hostigamiento sexual.