Servicios de seguridad y vigilancia para las instalaciones del INAMU: Contratación 2014LN-000001-01 (Fe de erratas n. 2) - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica la forma correcta en la que debe leerse la adjudicación de la línea 6 publicada en La Gaceta N° 186 del 29 de setiembre del 2014.