Asociación Mujeres Emprendedoras de Rosa Iris de Daniel Flores de Pérez Zeledón: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica haber recibido para su inscripción el estatuto de la Asociación Mujeres Emprendedoras de Rosa Iris de Daniel Flores de Pérez Zeledón. Entre los fines de la organización se indica "ayudar al bienestar y mejoramiento de la situación económica de las mujeres de la Ciudadela Rosa Iris. Como representante funge la señora Jacqueline Garro Rojas.