Acción de inconstitucionalidad n. 14-013717-007-CO: Voto n. 2014-019296 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Comunica que a la acción de inconstitucional interpuesta contra los artículos 18 y 22 de la Ley n. 7476: Ley Contra el Hostigamiento Sexual en el Empleo y la Docencia, se le dictó el voto n. 2014-019296, rechazando de plano la acción.