Asociación de Mujeres Microempresarias de Guayabo de Bagaces: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación de Mujeres Microempresarias de Guayabo de Bagaces, con domicilio en la provincia de Guanacaste. Como fin principal se destaca "tener un medio organizativo, que respalde y beneficie a las mujeres del poblado de Guayabo de Bagaces, para impulsar proyectos de desarrollo productivo en el marco de la microempresa". Su representante es la señora Doris Fallas Vega.