Decreto n. 38775-MGP [Asueto en el cantón central de la provincia de San José] - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Concede asueto a empleadas y empleados públicos del cantón central de la Provincia de San José, el día 31 de diciembre del 2014.