Ampliación toma de denuncia (48 horas), para el caso de delitos sexuales y violación: Circular n. 231-2014 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Comunica los aspectos que se deben tomar en consideración, en las primeras 72 horas de que sucede un delito sexual o violación conforme al marco de ejecución del "Proyecto Piloto de Equipos de Respuesta Rápida para la Atención Integral a Víctimas de Delitos Sexuales y Violación".