Sobre la opinión consultiva n. OC-21/14 de la Corte Interamericana de Derechos Humanos, denominada "Derechos y garantías de niñas y niños en el contexto de la migración y/o en necesidad de protección internacional": Circular n. 242-2014 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Comunica a los Despachos Judiciales del país que tramitan materia de familia, niñez y adolescencia la notificación realizada por la Corte al Ministerio de Relaciones Exteriores sobre los "Derechos y garantías de niñas y niños en el contexto de la migración y/o en necesidad de protección internacional". Indica además que el texto puede ser visto en las siguientes direcciones. Intranet: http://intranet/images/documentos/OpinionConsultiva.pdf Internet: http://www.poder-judicial.go.cr/transparencia/varios/opinionconsultiva-oc-21-14-derechos-y-garantias-de-ninas-y-ninos.html