Reglamento para el otorgamiento y registro de garantías: Fideicomiso 32-04 Bancrédito-IMAS-Banacio de Crédito/73-2002 - Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica) Autoría 26033
Este reglamento busca "establecer las normas que regulan el otorgamiento de garantías, según lo dispuesto en el Contrato de Fideicomiso 32-04 BANCRÉDITO- IMAS-BANACIO/ 73-2002 y sus adendums, el Contrato de sustitución de fiduciario del Fidecomiso BICSA-IMAS- BANACIO/ 73-2002, y los Convenios Marco de Cooperación Inter-Institucional suscrito entre los Fideicomisarios Garantizados y el Instituto Mixto de Ayuda Social.