Reglamento al artículo 375 del Código de Trabajo: Decreto n. 38767-MP-MTSS-MJP - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Justicia y Paz Autoría 31388
Busca "precisar los servicios públicos esenciales y la actuación que debe tener la Administración frente a escenarios en donde hayan intentos fácticos de huelga que puedan venir a perjudicar la plena y sana prestación de los servicios públicos esenciales".