Edictos: a M.A.B.C. y a Q.A.M.S. - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Entre la comunicación dada se informa a la señora M.A.B.C "su deber de integrarse a un Taller de Mujeres Víctimas de Violencia Doméstica que imparte la Oficina Municipal de La Mujer de Alajuela (OFIM), debiendo rendir informes de avance periódicamente" a la oficina del PANI.