Proyecto de ley n.18.230 Ley Especial para la Protección de los Derechos de la Niñez y la Adolescencia frente a la Violencia y el Delito en el Ámbito de las Tecnologías de la Información y la Comunicación y Reformas al Código Penal - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Este proyecto de ley tiene como objetivo "garantizar la protección de los derechos de la niñez y la adolescencia frente a los riesgos en el ámbito de las tecnologías de la información y la comunicación".