Asociación Mujeres Indígenas Huetares de Zapatón de Chires de Puriscal: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación Mujeres Indígenas Huetares de Zapatón de Chires de Puriscal, con domicilio en el cantón Puriscal de la provincia de San José. Entre los fines principales se encuentra "promover el desarrollo de la actividad productiva e industrial de la zona, este y demás fines dirigidos a las mujeres integrantes de esta asociación". Como representante estará la presidenta: Iris Soto Parra.