Decreto n. 38877-MGP - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575; Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916
Publica el asueto concedido a servidores y servidoras públicas que laboran en el cantón de Liberia, provincia Guanacaste, el día 06 de marzo del 2015.